Thema: ElkArte Impressum (2080-mal gelesen) Vorheriges Thema - Nächstes Thema

0 Benutzer und 1 Gast betrachten dieses Thema.
ElkArte Impressum
ElkArte Impressum
Fügt für dein Board ein Impressum hinzu.

Addon: ElkArte Impressum
Version: 1.0.0
Autor: wintstar
Sprachen: Deutsch informell, Englisch (rechtliche Texte sind nicht übersetzt)
Themes: Elkarte, Light and Be Social!
ElkArte Version: 1.0.5
Download: klickt hier
Plugin: in Arbeit
Demo: klickt hier

Beschreibung
Impressum für deutsche Foren. Privat- oder Geschäfts- Einstellungen kann im ACP eingestellt werden.

Funktionen:

Administrator-Center
  • Einstellung Logo für Impressum
  • Einstellung Privat
  • Einstellung Gewerblich
  • Einstellung für Haftungsausschluss und Datenschutzerklärung anzeigen
  • Insgesamt -3- Betreiber einstellbar
  • Angaben für Vertretungsberechtigte
Front
  • Logo im Header des Impressum
  • Impressum Seite in der "Wer ist online,, Liste
  • Hinweis des Speichern von Cookies auf dieser Website
  • Menü Button zu den Board Regel und Datenschutzrichtlinie
  • Haftungsausschluss
  • Benutzerdefinierter Block für Impressum
  • Eigene Seite für Datenschutzerklärung
  • Benutzerdefinierter Block für Datenschutz
  • Block für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)
  • Block für die Nutzung von Twitter
  • Block für die Nutzung von Google Analytics
  • Block für die Nutzung von Google Adsense
  • Block für die Nutzung von Google +1
  • Link zur Seite für Datenschutzerklärung im Registrierungsformular
  • Eigene Seite für Nutzungsbedingungen (agreement.txt)
Sämtiche Funktionen können im Administrator-Center aktiviert/deaktiviert werden.

Informiert euch bitte eigenverantwortlich, welche Angaben gemacht werden müssen. Der Autor dieses Addon übernimmt keine Haftung.
Screenshots:
Gruß Stephan

Je suis Paris!

Antw.: [Beta] ElkArte Impressum
Antwort #1
Screenshots und Demo Link im oberen Beitrag hinzugefügt.  :)
  • Zuletzt geändert: 26. September 2015, 20:40 von wintstar
Gruß Stephan

Je suis Paris!

Antw.: ElkArte Impressum
Antwort #2
Version 1.0.0 veröffentlicht. Download, seht im ersten Beitrag.
Gruß Stephan

Je suis Paris!

Antw.: ElkArte Impressum
Antwort #3
Ein kleiner Fehler ist aufgetreten. Es betrifft nur den Geschäftsbereich. Im Feld "Bank" ist der Tag /dd> nicht geschlossen. Update ist im Gange. Der Fortschritt kann hier verfolgt werden => Meine Projekte.

Gruß Stephan

Je suis Paris!

Antw.: ElkArte Impressum
Antwort #4
Danke dir für das Addon  :)

Grüße

Stingays