Thema: ElkArte Ajax Chat (1241-mal gelesen) Vorheriges Thema - Nächstes Thema

0 Benutzer und 1 Gast betrachten dieses Thema.
ElkArte Ajax Chat
ElkArte Ajax Chat
Integriert den Blueimp´s AJAX-Chat 0.8.8 in dein ElkArte Forum.

Addon: ElkArte Ajax Chat
Version: 1.0.1
Autor: wintstar
Sprachen: Deutsch informell, Englisch
Themes: Elkarte, Light and Be Social!
ElkArte Version: 1.0.6
Download: klick hier
Plugin: BlueFeeling Theme Plugin

Beschreibung
Dies ist eine Portierung meiner Mod SMF Ajax Chat. Der AJAX-Chat ist neueste Version 0.8.8 und wurde auf ElkArte angepasst. Vielen Dank an Emanuel und Spuds für die Unterstützung. Es ist nicht mehr möglich wenn ein Benutzer nicht die erforderlichen Berechtigungen besitzt, um mit einem direktem Link zum Ajax Chat zuzugreifen. Auch ist es nicht möglich zu chatten, wenn das Board im Wartungsmodus ist. Berechtigungen können individuell für die Mitgliedergruppen konfiguriert werden. Administration und Moderation können auch individuell konfiguriert werden.

AJAX Chat Funktionen:
Spoiler (klicken zum Umschalten)

ElkArte Addon Funktionen
  • AJAX Chat Tips im Administrator-Center für weitere Konfiguration Möglichkeiten des Blueimp AJAX-Chat
Shoutbox
  • Shoutbox oberhalb der Board Kategorien aktivieren*
  • Shoutbox oberhalb der Board Kategorien aktivieren*
Chat
  • Chat Funktionen aktivieren*
  • Neue Styles "ElkLight, ElkBeSocial!" für Blueimp Ajax Chat
Benutzer im Chat
  • Anzeige der Anzahl der Benuter neben dem Menü Button aktiveren*
  • "Wer ist im Chat online" Nodul aktivieren*
* Kann im Administrator-Center ist aktiviert / deaktiviert werden.
Berechtigungen individuell für bestehende Gruppen
  • Darf den Chat administrieren
  • Darf den Chat moderieren
  • Darf den Chat anschauen
  • Darf Nachrichten in der Shoutbox verfassen
  • Darf "Wer ist im Chat online?" anschauen
Änderungen zu 1.0.1
Bugs behoben
  • "datetime", erscheint bei MySQL Datenbanken der Versionen 5.5.32-5.5.42
  • Aktivierungs Button der Chat Seite fehlt in der Konfigurations des Ajax Chat
  • Shoutbox Text Eingabefeld läuft bei mobiler Ansicht aus dem "div"

Geplante ElkArte Addon Funktionen
  • Konfiguration des Blueimp AJAX-Chat im Administrator-Center
  • Template valid
Geplante Bug Lösungen für den Blueimp AJAX-Chat
  • Lösung für den Bug 'AJAX_CHAT_Verbannung'
  • Lösung für den Bug 'Login/Logout'

Wird nicht umgesetzt
  • Shoutbox oberhalb der Board Kategorien auf alle Seiten aktivieren
  • Chat als Popup aufrufen

Dieses ElkArte Addon unterliegt den Lizenzen

Screenshots:
Gruß Stephan

Je suis Paris!

Antw.: ElkArte Ajax Chat
Antwort #1
2 Bugs wurden gefunden
  •     "datetime", erscheint bei MySQL Datenbanken der Versionen 5.5.32-5.5.42
  •    Aktivierungs Button der Chat Seite fehlt in der Konfigurations des Ajax Chat

Update ist in Arbeit. Den Fortschritt könnt ihr hier verfolgen => Meine Projekte
  • Zuletzt geändert: 28. Oktober 2015, 18:53 von wintstar
Gruß Stephan

Je suis Paris!

Antw.: ElkArte Ajax Chat
Antwort #2
Addon aktualisiert zu Version 1.0.1
Änderungen zu 1.0.1

Bugs behoben
  • "datetime", erscheint bei MySQL Datenbanken der Versionen 5.5.32-5.5.42
  • Aktivierungs Button der Chat Seite fehlt in der Konfigurations des Ajax Chat
  • Shoutbox Text Eingabefeld läuft bei mobiler Ansicht aus dem "div"

Download, seht ersten Beitrag.
Gruß Stephan

Je suis Paris!

Antw.: ElkArte Ajax Chat
Antwort #3
Update zur neuen ElkArte Version 1.0.6 nicht notwendig.
Gruß Stephan

Je suis Paris!