Ankündigungen => Informationen => Thema gestartet von: Jorin am 03. August 2016, 07:44

Titel: ElkArte 1.0.8
Beitrag von: Jorin am 03. August 2016, 07:44
Am vergangenen Sonntag wurde ElkArte 1.0.8 offiziell vorgestellt. Das kleine Update behebt kleinere Bugs und schließt eine Sicherheitslücke in Zusammenhang mit PHP.

Offizielle Ankündigung und Download (http://www.elkarte.net/community/index.php?topic=3904.0)

Derzeit gibt es noch zwei Bugs durch dieses Update. Eine Korrektur ist bereits angekündigt. Ich empfehle, mit dem Update noch ein paar Tage abzuwarten.