• ElkArte - Erste Schritte erklärt dir in leicht verständlichen Anleitungen die Administration und Benutzung eines ElkArte-Forums, leicht verständlich und doch umfassend.

Ankündigungen

Umleitungen

• ElkArte - Erste Schritte

Was ist ElkArte, was bietet es und wie wird es bedient? Diese Fragen beantwortet ElkArte - Erste Schritte.

1.313 Umleitungen

Support

• Allgemeines

Allgemeine Themen rund um ElkArte, z.B. über das Einspielen von Paketen, die mögliche Anpassung an die eigenen Anforderungen und vieles mehr.

348 Beiträge
    64 Themen

Neuester Beitrag: Antw.: User zwingen s...
    von Jorin

• Installation & Updates

Themen zur Installation und zum Update von ElkArte, z.B. über mögliche Probleme bei der Migration von einer anderen Software oder dem Update auf eine neuere Version.

126 Beiträge
    9 Themen

Neuester Beitrag: Antw.: 1.0.7 auf 1.0....
    von Ruth

• Addons

Themen über Addons für ElkArte, welche ElkArte z.B. um weitere Funktionen erweitern oder vorhandene Funktionen an deine Bedürfnisse anpassen.

136 Beiträge
    18 Themen

Neuester Beitrag: Antw.: Simpel Portal
    von Ruth

• Themes

Themen zur optischen Anpassung von ElkArte, z.B. über neu zu installierende Themes oder Änderungen an bestehenden Themes.

178 Beiträge
    34 Themen

Neuester Beitrag: Antw.: Textfarbe ändern
    von Ruth

Addons & Themes

• Addons

Vorstellungen von Addons, welche ElkArte um weitere Funktionen erweitern. Nur Entwickler können hier Themen starten - antworten darf aber jeder.

30 Beiträge
    8 Themen

Neuester Beitrag: Antw.: Deutsche Sprac...
    von Jorin

• Grafiken

Vorstellungen von Grafiken, die ElkArte ein gänzlich anderes Aussehen verleihen. Nur Entwickler können hier Themen starten - antworten darf aber jeder.

6 Beiträge
    2 Themen

Neuester Beitrag: blocc
    von Jorin

• Themes

Vorstellungen von Themes, die ElkArte ein gänzlich anderes Aussehen verleihen. Nur Entwickler können hier Themen starten - antworten darf aber jeder.

17 Beiträge
    3 Themen

Neuester Beitrag: Antw.: Circles
    von Jorin

Allgemeines

Keine neuen Beiträge

Weiterleitungs-Board

Supportforum - Informationen